current mood/status : Busy mooood! it's never gonna be easy to manage time at this senior year! otherwise i'll do sucked to exams
HELLO! WELCOME TO DELICATE DOLL'S BLOG :D
Tuesday, August 4, 2009 COLOURED.

Vintage stuff for you, the vintage lovers!

Hey! maaf baru ngupdate blog, tau kan kalo blakangan aku sibuk karena udah kelas 3 SMA. haha. nah, tapi kali ini aku mau ngupdate blogku bukan buat curhat, nah yg ini Good News! buat kamu pecinta barang vintage, mulai skarang bisa nih liat-liat gallery vintage stuff di online store "Vinantique" tapi rencananya, online vintage shop tsb baru akan dibuat, jadi aku kasih beberapa picsnya dulu yaa:D

vinantique

vinantique

vinantique

vinantique

vinantique

Photobucket

vinantique

vinantique

vinantique


nah.. kalo kamu kurang suka koleksi barang-barang vintage tsb bisa kok tawarin ke mama atau papa kamu yg pastinya hobi ngoleksi vintage stuff.untuk harga aku masih belum dpt konfirmasi, tapi kalo mau order atau tau lebih banyak tentang barang vintage tsb, bisa kooook.. krim aja message ke alamat e-mail ini:

johana.may@gmail.com
atau
fannylgnweyh@gmail.com

Labels:


4:24 AM

Monday, June 22, 2009 COLOURED.

I'm in love with Wren

Photobucket

Photobucket

Photobucket

New York is abuzz with Alexa Chung fever, ever since the cat-eyed, lanky-limbed Brit "It" star made her way across the pond to land her own MTV show and a Williamsburg pad, to boot. But L.A-based label Wren has also caught the Alexa bug, as evidenced by their holiday '09 lookbook. Alexa and fellow girl-about-town Tennessee Thomas get all dolled up in Wren's party bests, including polka-dotted tights, little satin shorts, sequined blazers, and tiny cocktail hats. Kinda makes me wish i had the gams to pull that off at our office holiday party!

nah.. kira" begitu keterangan yg saya ambil dari suatu blog fashion, duet Tenesse Thomas dan Alexa Chung! wah, kalo duet yg satu ini emang super keren! dan Inggris emg gak pernah kalah telak fashionnya kalo dibandingin sama Prancis ato US.. liat aja fashion iconny, mulai dari si nyentrik Agyness Deyn, Daisy Lowe, Coco Rocha, Lily Allen, Peaches & Pixie Geldof, sampe si kecil Lourdes Ciccone Leon!

dan kira" ni duet dlm rangka apa ya?? bukan! bukan nyanyi, tapi untuk memperagakan *cieeh rancangan Melissa Coker's holiday collection, koleksinya brand Wren punya sang designer sendiri, Melissa Coker. kalo bulan" sebelumnya booming dengan trend preppy, maka di sini Melissa juga masih setia mengusung tema preepy kok, terbukti dari baju" yg dipake Tenesse Thomas (pacar Mark Ronson yg baru, sekaligus drummer band rock-indie cewek "The Like"). Melissa blg, kalo di designnya kali ini, dia bkl mempopulerkan sheer and printed tights dan satin materials.

kalo masih pgn tau design apa lagi yg jadi andalannya Wren ini, just take a look at the pic below. kali ini dgn tema "Wren's French school girls" yg saya ambil dari teenvogue.com. nah yg ini emang rada mirip dgn postingan saya yg sebelumnya dan gak ada yg beda :D hehe.. go preppy! rock out the girls' world!

Photobucket

Photobucket

dan eeehemphh.. let's move to next collection. masih dengan Wren brand, kalo biasanya saya mengurutkan koleksi dr yg paling lama ke yg terbaru maka ini sbaliknya. heheh.. kita ke koleksi spring yg masih dirancang Melissa Coker juga

Photobucket

Photobucket

ok itu tadi koleksi spring Wren, trend yg coba dipopulerin adalah light materials sperti cotton dan jeans, sandal dan heels gladi, sampe printed skirt, dan gak ktinggalan si keren skinny belt.

nah, masih dgn Wren.. dan ini akan menjadi ulasan design trakhir dari Wren. wkt itu, saat baru mau mempromosikan rancangan pertamanya di NY fashion week, Melissa dibantu para model keren seperti Lissy Trullie, Karen Elson, Sarah Sophie Flicker, sampai si anak editor fashionnya vogue prancis, Julia Restoin Roitfeld. mreka ngebantu Melissa buat mempragakan rancangan yg agak bertema vintage dan feminin wlaupun masih bertajuk spring collection. stuff andalannya adalah feminine frocks, tye-die shorts, dan laid-back cardigans. wah sukses deh pasti Wren di salah satu ajang fashion bergengsi tongkrongannya designer US dan fashionable seleb seperti Olsen Twins.

Photobucket

nah gimana? utk sebuah brand baru, lebih dari lumayan kan? yah, kalo utk design, Wren emg amat wearable.. dan juga gak ktinggalan, ditambah lg harganya yg lebih affordable. uda cocok kan kalo dibandingin youth clothing line lainnya. dan gak bkl ada istilah resesi fashion kalo designer kreatif yg trs memunculkan design up to date tapi tetep affordable. slain itu, kita juga bisa gaya, bukan cuma seleb aja.. iya gak? asal mata uang Rupiah menguat! kita pasti bisa rajin blanja deh, haha. attention please, jangan dengarkan dan terlebih lagi meniru perkataan saya barusan :D


xox.
-sha-


Labels: ,


8:00 PM

Thursday, April 30, 2009 COLOURED.

WOWing preepy style!

hey! gw uda gak sedih lg! dan yup! buat ngurangin kesedihan gara-gara Y yg kalo dipikir-pikir agak gak 'worth it', gw ngebrowse situs fashion ato online shopping! nah buat yg suka ato lg cari inspirasi buat bergaya preepy ato yg simpelnya 'school girl' ala gossip girl, cek this out! ada 2 macem gaya preepy buat lo. ada yg ribet tapi cuteee kaya 'gossip girl' ada juga yang clean cut/simplel atau gak ribet/simpel. tapi menurut gw sendiri, gw lebih suka gaya preepy ala serena. liat aja yuuuuk.

THE SWEETNESS OF PREEPY STYLES

revolve clothing by eric damanrevolve clothing by eric damanrevolve clothing by eric damanrevolve clothing by eric damanrevolve clothing by eric damanrevolve clothing by eric damanrevolve clothing by eric damanrevolve clothing by eric daman

THE CLEAN CUT PREEPY STYLES

simple preepysimple preepysimple preepysimple preepysimple preepysimple preepysimple preepysimple preepysimple preepysimple preepysimple preepysimple preepysimple preepysimple preepysimple preepysimple preepysimple preepysimple preepysimple preepysimple preepysimple preepysimple preepysimple preepysimple preepysimple preepysimple preepysimple preepysimple preepy

nah.. kalo gaya simple cut ato clean cut ini too sexy for you, tambahin aja long sleeves, kan lucu dan berkesan menutupi aurat juga tuh. ntar malah diprotes sama FPI lagi, *nyindir mode. terus kalo masih agak berkesan sexy buat outerwearnya yg kependekan, you can add tights or long socks! apalagi knee high socks tuh iiiin lagi tau! hehehe.. lumayan kan buat dipake ke special occasions kalo gak bisa dipake ke sekolah *gak bakal bisa lagiii! terus kalo sepatu dan beberapa items ato accessories lo udah banyak dan edgy, gak usah pake tights ato socks bermotif, pake yg polos ato yg berpattern simple juga tetep lucu kok.

THE ESSENCES

SOCKS
sockssockssockssocks

SHOES
shoeshoeshoeshoeshoeshoe

SKIRTS
skirtskirtskirtskirtskirtskirtskirtskirtskirtskirtskirtskirt

BAGS
bagbagbagbagbagbagbagbag

Labels:


5:57 PM

Welcome! :~]
i won't accept any offense and what makes you think i care enough of your fuss


and btw, if u want to comment one of my entry, then comment it in "DELICATE" session. there's a cbox in it.

my comp really suck at html codes nowadays, so i keep tryin' to import comment code :C(
thx! and i do appreciate you if you gladly ask me a link exchange :")